Inserir Not�cia

Pillati Locações patrocina equipe de motocross

O Caçador Moto Clube foi sede da abertura da Copa Gêmeas do Iguaçu de Motocross e Velocross 2018, que foi realizada no final de semana (24 e 25).

No sábado à tarde foram realizados os treinos livres, já com um grande número de pilotos. No domingo, o evento iniciou às 8h com treinos e às 10h os motores roncaram forte, com o início das competições. Os pilotos deram muitos shows para o público presente.

Ao todo, foram 25 baterias disputadas, sendo 19 baterias de Velocross e 06 baterias de Motocross, contando com a presença de 160 pilotos de 48 municípios dos três estados do Sul.  Após um dia de muito trabalho, empenho e esforço de todos os envolvidos na organização, o evento foi considerado um sucesso.

O piloto mafrense Ben-Hur Pillati participou na categoria 230 PRO, onde acabou largando mal, mas com muita competência, chegou a andar em terceiro lugar. Porém, na última volta, o piloto adversário o trancou, assim terminando a prova em sexto lugar. Já na força livre, Ben-Hur largou bem, conseguindo fazer uma prova com rendimento bom e terminando em terceiro lugar.

Ben-Hur Pillati agradece o apoio da equipe e do patrocinador – Limpa Fossa Pillati, Pillati Locação de Banheiros Químicos.